Rabu, 15 Mei 2013

Quotes dari film Cinta Brontosaurus

               Cinta Brontosaurus, sebuah film yang diadaptasi daru buku yang sama judulnya, Cinta Brontosaurus, karangan Raditya Dika (Untuk Review buku Cinta Brontosaurus, silahkan KLIK DISINI ) . Walaupun judulnya sama dengan bukunya,cerita di Film dan Buku beda. Namun didalam film ini juga menyinggung soal buku. Tetapi tidak mengambil secara utuh ceritanya. Dan inilah kumpulan quote yang diambil dari film Cinta Brontosaurus by Raditya Dika.





Film Cinta Brontosaurus 2013 Bioskop~Cinta itu datang tanpa ada persiapan.

~ Kalo cinta putus, berarti ya udah, kadaluarsa.

~ Cinta itu butuh dipahami dan dimengerti.. Itu udah Paket Komplit! ~Dika

 ~ Gak ada yg sempurna, tapi yg ada gimana cara menutupi ketidaksempurnaan itu sehingga menjadi sempurna.

~ Terkadang kalo kita jatuh cinta kita harus jadi anak-anak, yang tingkahnya apa adanya.

~ Sayang sama orang itu gak perlu sebuah Alasan!

~ Aku lupa bawa dompet, kamu boleh bayar ga? | Yaudah boleh! | Yaudah makasih! | Yaudah sama sama!

~ Mencintai itu membutuhkan hati yang siap terluka.

~ Cinta itu harus kuat kayak Brontosaurus, gak ada kadaluarsa sampai salah satu meninggal.



~ Cinta itu butuh tindakan, bukan teori!

~ Ngapain pacaran, nanti juga bakal putus lagi?

~ Gak semua cerita cinta itu happy ending.

~ Boleh tukeran perasaan sebentar? 5 menit juga cukup, biar kamu bisa ngerasain apa yang aku rasain.

~ Cinta itu simple, tergantung cara menyikapi dan menjalaninya.
Buku Cinta Brontosaurus

~ Butuh waktu untuk mendapatkan orang yang tepat.

~ Cara simple biar pacaran Langgeng: Jangan buat dia kecewa, Perhatian & Setia.

~ Kalau cinta ya diungkapin! Jangan disimpen aja. Nanti yang ada malah sakit.

~ Aku mau sebel-sebelan lagi, aku mau berantem-beranteman lagi, asal semua sama kamu.

~ Hati bukan untuk disakiti, tapi untuk dijaga perasaannya.

~ Mencintai seseorang adalah sebuah pilihan, Dicintai seseorang adalah keinginan.

~ Hal yang paling menyakitkan adalah harus berpura-pura bahagia ketika melihat orang yang dicintai mencintai orang lain.

 ~Cinta itu gak harus diliat dari materi dan fisik, tapi yg mampu membuat merasa nyaman.

~ Aku gak pernah paham apa itu cinta, yang katanya membahagiakan, namun nyatanya menyakitkan.

~  Cara biar bisa MoveOn itu ya cari gebetan baru.

~ Jika ada yang lebih baik, kenapa harus bertahan sama dia yg udah buat lo sakit.

~  Cinta itu diukur dari perasaan dan hati.

~ Yang gak bisa kadaluarsa itu cinta, sahabat, dan orang tua.

~ Masa sampe sekarang masih gak nyadar juga, aku suka kamu!

cc. (@CntBrontoID)